Контакты

Тел.: +7(903)166-64-42

E-mail: chehov-remont@mail.ru

Голосования

Кому Вы доверяете ремонт своей квартиры?
  
Потолки из гипсокартона.

Простые и сложные подвесные потолки из гипсокартона.
Гипсокартон по своей сути является гипсовой панелью. В состав панели входит каркас из гипса и ограждение из слоев картона. Листы гипсокартона могут обладать устойчивостью к проникновению влаги, стойкостью к огню, в том числе и повышенной. Известны различные виды комбинаций панелей. В состав металлического каркаса включены: непосредственно потолочный профиль и его направляющие, подвесы. Длина профиля составляет от 2,5 до 6 метров. Изготавливается он оцинкованной стали рулонного типа толщиной 0,5-0,7мм. Применение нашли потолки с каркасом из дерева или металла.
Подвесные реечные потолки.
Реечные потолки могут быть установлены под различными углами, а не только строго по горизонтали. Это позволяет сделать система монтирования потолка со стандартной фиксацией. Также возможно исполнение потока с различными уровнями и арками. Сочетание реек различной длины позволяет выкладывать мозаичные узоры из простых объемных фигур.
Реечные потолки легко сочетаются со светильниками разнообразных параметров и видов. Для изготовления отверстия под светильник можно воспользоваться обычными ножницами, а также ножницами по металлу. Здесь все зависит от материала, из которого изготовлена плита.
В продаже имеются специальные светильники, которые выполнены под реечные потолки.
Монтаж потолков из стальных реек не требует четкого контроля влажности той среды, которая окружает участок ремонта. Составляющие каркаса обладают максимальной влагоустойчивостью.