Покрытия для пола

Покрытия для пола Покрытия для пола

Пробочные напольные покрытия. Пробковое напольное покрытие на сегодняшний день является одним из наиболее используемых материалов для создания интерьера. Оно обладает неоспоримыми преимуществами. Среди них такие, как высокая упругость и эластичность, долгий срок службы, хорошая теплоизоляция и звуконепроницаемость. Пробковое покрытие можно применять для отделки полов и стен помещения. Большой выбор шпона из пробки и широкий ассортимент красителей дали возможность для создания свыше 20 видов покрытия.


С лицевой стороны пробка может подвергаться обработке только шлифованием, вощением или пропитываться лаком. Если нанести на напольное покрытие из пробки слой поливинила, то это придаст поверхности такие свойства, как повышенную стойкость к износу и твердость, а также антистатические качества.
Наряду с пробковым шпоном для напольных покрытий используют шпон из ценных пород дерева. Для жилых помещений напольные покрытия из пробки можно применять повсеместно. Они одинаково хороши для спальных и гостиных комнат, детских и игровых комнат, а также для столовых и кухонных помещений.


Паркетный пол остается вне конкуренции во все времена. Ведь его ценят прежде всего за теплоизоляционные свойства и за возможность проявить свои творческие способности в неограниченном количестве. Среди классических наборных паркетов появились такие как щитовые. Для того, чтобы исключить повреждение паркета при влажной уборке, привычное лаковое покрытие заменили на ламинатное.

Линолеум - это широко используемое и самое доступное напольное покрытие. Наряду с винилом он входит в категорию эластичных напольных покрытий. Поставляемые линолеумы в обязательном порядке сертифицируются на экологическую безопасность. Не составляет труда расстелить их на полу, а прочность линолеума достигает высоких показателей.
К классике напольных покрытий относятся и ковровые. Ведь им присущи стильность, комфортабельность, они способны создавать уют и отличаются высокой надежностью. При выборе коврового покрытия следует обратить внимание на то, сколько приходится волоконной массы на единицу площади, то есть на плотность. Ковровые покрытия подразделяются на покрытия для офиса и дома.


Напольные покрытия из природного камня прослужит вам немало лет. Обладая высокой прочностью и долговечностью, такое покрытие радует глаз своей красотой и естественностью. Оно может быть изготовлено из гранита, габбро, лабрадорита, сиенита, доломитов и известняков высокой прочности и из разнообразных видов мрамора, кварцита и гнейса. Если вы располагаете достаточными средствами, то можно использовать такие уральские самоцветы, как малахит, яшма и родонит. Но у напольных покрытий из камня есть существенный недостаток – это их недостаточные тепловые свойства. Так что применять их лучше только в тех помещениях, где неважно сохранение тепла.

Керамическая плитка также применяется для напольных покрытий. Их изготовление происходит в процессе формования кусочков глины при помощи обжига с тем, чтобы придать прочность и долговечность. Такое покрытие обладает высокой устойчивостью к истиранию и влагонепроницаемостью. Среди наиболее часто применяемых метлахская плитка. Для жилых помещений чаще применяют глазурованную плитку. Среди новинок на рынке напольных покрытий – керамогранит. Он соединил в себе все лучшее от природного камня и керамики. Имея повышенную твердость и красивый внешний вид, керамический гранит ни в чем не уступает плитам из цельного камня. В процессе его изготовления крошка натурального камня соединяется с разнообразными пигментами с целью придания различных цветовых и фактурных вариантов.


Резиновые ячеистые напольные покрытия уместно в тех случаях, когда необходимо жесткое сцепление поверхности пола и ног. Например, на различных спортивных площадках – теннисных кортах, волейбольных и баскетбольных залах, помещениях для занятий тяжелой атлетикой. Также такое покрытие широко применяется в офисах с высокой посещаемостью.

Примеры работ

Наша компания — это:

white mark  Более 10 лет работы

white mark  100% соблюдение сроков

white mark  Фиксированная цена на ремонт

white mark  Стройматериалы со скидкой

Наши услуги

  • Ремонт квартир в Чехове
  • Ремонт в домах и коттеджах
  • Водоснабжение и отопление
  • Электромонтажные работы
  • Ремонт и отделка офисов
  • Ремонт в новостройках под ключ

Контакты

г. Чехов, ул. Крымская, д 7/1

Email: chehov-remont@mail.ru

Телефон: +7 (903) 166-64-42

Copyright © 2006 - 2018

×